Русский

      通益首頁 / 資訊產品與半導體服務 / 半導體系統整合服務 / 原物料供應鏈服務

 
  原物料供應鏈服務   半導體設備整合服務   IC 設計服務   IC 代工服務   製程IP開發及技術轉移服務  
         
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

 

  原物料供應鏈服務  
 

  由於秉持對專業技術和全面客戶滿意度的承諾,通益集團堅持提供給顧客,最佳的服務品質及最具成本效益的半導體先進材料解決方案。
通益集團提供半導體產業顧客,完整且符合世界一流品質的製程相關材料,例如:光阻、光罩、化學品、製程氣體、濺鍍靶材、矽晶圓、晶舟、測試探針卡及無塵室耗材等等。
通益集團除了提供符合我們客戶高品質的需求的外,更藉由快速的交貨供應,明顯地節省客戶的成本。
通益集團不僅致力於降低客戶的持有成本(Cost of Ownership),同時我們也致力於提升客戶的生產力並降低對環境的衝擊。通益集團正持續不斷的改善其產品與服務的組合,並建構其全球化供應鏈管理系統。

光阻 Photoresist 光罩、保護膜與光罩盒
化學品 Chemical 製程氣體 Process Gas
晶舟 Cassette 矽晶圓 Wafer
PVD 濺鍍靶材 Load Board
探針卡 Probe Card
無塵室專用衣、帽、鞋及抗靜電相關產品
Copyright © 2009 通益集團 著作權所有- 智慧財產權聲明 ‧ 隱私策略