Русский

       通益首頁 / 關於通益集團 / 核心價值競爭力

通益集團簡介 企業願景與使命 核心價值競爭力 通益品質政策  
         
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  核心價值競爭力  
 
通益集團是一家整合半導體技術和IT解決方案的技術服務供應商。不但提供卓越的半導體專業知識顧問服務,同時也結合優越的供應鏈管理能力提供給技術合作夥伴。通益集團總部設立在新加坡,服務範圍涵蓋俄羅斯、台灣、馬來西亞和越南,提供更好、更迅速的服務滿足國際客戶需求。
 
 
T : Team - 團隊-通益透過團隊合作取得成功並且均衡個人和團隊的表現。
     
R : Results - 結果-採取結果導向的做法,為通益的客戶提供解決方案並為公司創造利潤。
     
O : Opportunity - 通益一直尋找商業機會和發展這些從可能性的機會到計畫。
     
N : Nurture - 培育員工即是培育通益的核心資產,並確保工能夠在通益發展自己的職涯。
     
I : Integrity & Innovation - 正直與創新-通益的員工必須正直,始終創新,
                                                把新的想法轉變為解決方案及商業構思等。
     
C : Collaboration & Commitment - 合作與承諾 - 通益歡迎相信在職場上
                                                付出即有所回饋的挑戰以及在未來建立我們的成功。
 
   
Copyright © 2009 通益集團 著作權所有- 智慧財產權聲明 ‧ 隱私策略